Über Uns .

 

 

Herzlich willkommem im SEITNER

 

Seit Jahrhunderten dreht sich alles beim SEITNER um Qualität und Kreativität.

 

Der Gasthof SEITNER verbindet Tradition und alte Werte

mit zeitgemäßem Komfort in neuem Ambiente.

 

Der traditionelle Charakter des Hauses mit seinem Stüberl

lässt einem die alte Wirtshaustradition erleben, während die Moderne

der Gastronomie in zwei weiteren Räumen auf Sie wartet.

 

Seit 2013 darf unser Betrieb Gasthof SEITNER das Kärntner Landeswappen tragen.

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung und würden uns freuen,

Sie bald bei uns im SEITNER verwöhnen zu dürfen.

 

Familie BERGER und das SEITNER Team

 

Geschichte des Gasthofs Seitner . PDF

 

Familie BERGER

 

 

Christine und Karl Berger

 

Ich bin  Absolventin der 5 jährigen Kärntner Tourismusschule in Warmbad Villach.

Mit 21 übernahm ich den elterlichen Betrieb Gasthof SEITNER.

Als Inhaberin und Geschäftsführerin des SEITNER´s, beschäftige ich 20 – 24 Mitarbeiter ganzjährig.

Mein Mann Karl Berger ist Apotheker. Wir sind verheiratet und haben zwei Töchter.

 

Unsere Philosophie...

...aufgrund unserer zwei völlig unterschiedlichen Berufe,

sehen wir es als eine gute Voraussetzung um Betriebsblindheit zu vermeiden an.
So wie mein Mann sich in seinen Salbenmischungen verwirklichen kann,

habe ich die Möglichkeit mit der Speisekarte und bei unseren Gästen meine Note einzubringen.
Wir ergänzen uns prächtig.

 

Zusammen haben wir unsere Speisekarte mit neuen Weinen,

veganen Gerichten und allergiebezogenen Produkten erweitert.

Da wir selbst gerne Speisen und Getränke ausprobieren,

können wir zusammen mit unserem Team unseren geschätzten Gästen

immer etwas Neues anbieten.


Stets sind wir bemüht etwas Neues zu kreieren um die Qualität zu steigern.

Unser Bestreben ist es ein Top-Gasthof zum Wohle der Gäste und Mitarbeiter zu führen.
Das wirkliche Erfolgsgeheimnis sind jedoch die Mitarbeiter.

Die Mitarbeiter sind das wichtigste Tool.
Wenn es ihnen gut geht, geht es uns noch besser!

 

Wir versuchen im SEITNER so nachhaltig als möglich zu arbeiten

und es freut uns so gute Partner wie z.B. das Nockfleisch, Fischzucht Payr Markus,

Gemüse und Obst aus der Genussregion Österreich.

Kartoffeln und frische Blattsalate aus der Genussregion Kärnten und Gärtnerei Wedenig.

 

Weine und naturbelassene Fruchtsäfte von der Weinagentur Jordan.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist, dass man bei wirtschaftlichen Entscheidungen

und Investitionen ein vier Augenprinzip hat, um den richtigen Weg zu finden.

 

Urlaub? Muss sein.

Wir legen wirklich Wert darauf.

Wenn wir mit den Mitarbeitern aus den Betriebsferien zurückkommen,

dann sind wir nicht nur ausgeruht, sondern voll neuer Ideen wie

man es den Gästen noch ein bisschen angenehmer machen kann.

 

Werbung?

..Unsere beliebteste Werbung ist die Wiederempfehlung zufriedener Gäste.

 

 

Über Uns .

Unser Logo .

Auszeichnungen .

 

GASTHOF SEITNER . Villacher Strasse 11 . A 9560 Feldkirchen . +43 4276 / 2158 . info@gasthof-seitner.at | Impressum

ÖFFNUNGSZEITEN: Montag - Samstag 08-24h | An Sonn- und Feiertagen geschlossen - Warme Küche 11-22h | Warme Kleinigkeiten 09-11h | Reservierungen telefonisch +43 4276 / 2158

 

Copyright © 2017 Gasthof Seitner . All Rights Reserved.