JANUAR / FEBRUAR

Faschingsspezialitäten, der Fisch bittet zu Tisch

 

MÄRZ / APRIL

Mit Vitaminen in den Frühling,

Fastensuppen und leichte Gerichte

 

MAI / JUNI

Spargel frisch aus dem Lavanttal,

leichte Gaumenfreuden zum Sommerbeginn

 

JULI / AUGUST

Köstliche Eierschwammerlgerichte,

liebevoll zubereitet mit Eierschwammerln

aus unseren heimischen Wäldern

 

SEPTEMBER / OKTOBER

Erntedank beim Kärntner Wirt, herbstlicher Wildauftakt


NOVEMBER

Frisches Gansl, Kraut und Rüben mit Nockalmlamm

 

DEZEMBER

Weihnachts-Gustostückerln

...GENUSSVOLLES in der Schlemmerzeit!

 

 

Kulinarischer Kalender .

 

 

` Lammkarte 2017´

 

***

 

Essen + Trinken .

Küche .

Kulinarischer Kalender .

Speisekarte .

Weinkultur .

GASTHOF SEITNER . Villacher Strasse 11 . A 9560 Feldkirchen . +43 4276 / 2158 . info@gasthof-seitner.at | Impressum

ÖFFNUNGSZEITEN: Montag - Samstag 08-24h | An Sonn- und Feiertagen geschlossen - Warme Küche 11-22h | Warme Kleinigkeiten 09-11h | Reservierungen telefonisch +43 4276 / 2158

 

Copyright © 2017 Gasthof Seitner . All Rights Reserved.